Comemoração do Dia Mundial Da Alimentação Saudável
No dia 16 de outubro de 2025 comemorou-se na EB1/JI da Vendinha o Dia Mundial da Alimentação Saudável. Assim sendo, no lanche da manhã, os alunos(as) tiveram a possibilidade de degustar um Mix de Frutas (Melancia, Melão, Meloa, Manga, Kiwi, Uvas, Ananás, etc). Na hora do almoço, os alunos comeram uma sopa feita com leguminosas, o prato principal foi peixe com cenouras e batatas cozidas e de sobremesa uma banana. Na aula de Laboratório Experiências, o professor mostrou e explorou com os seus alunos(as) alguns vídeos alusivos ao Dia Mundial da Alimentação Saudável. Na aula de Educação Artes Visuais, os alunos(as) construíram um cartaz relativo à semana da alimentação. Participaram nesta atividade, para além dos alunos, o Docente Titular/Coordenador de Estabelecimento, o Docente da Disciplina de Artes Visuais, a educadora do Jardim de Infância e a auxiliar de ação educativa.




