Passar para o conteúdo principal

Refeitório - Ementa Semanal EBAR

De 19 a 23 de Maio de 2025

2ª Feira
Sopa:

Sopa de alho francês

Prato:  

Bacalhau espiritual e salada mista

Prato (Vegetariano): 

Omelete de legumes e salada

Sobremesa:

Fruta

 
3ª Feira
Sopa:

Sopa de agrião

Prato:

Prato (Vegetariano):

Bifes estufados com arroz e salada

Lasanha de espinafres com salada

Sobremesa:

Fruta

 
4ª Feira
Sopa:

Sopa de feijão com massa

Prato: 

Peixe cozido com ovo, batatas e legumes

Prato (Vegetariano): 

Legumes gratinados com massa penne e salada

Sobremesa:

Fruta

 
5ª Feira
Sopa:

Caldo verde

Prato:

Stogonoff de perú com massa lacinhos e salada

Prato (Vegetariano):

Beringelas assadas no forno com salada

Sobremesa:

Fruta

 
6ª Feira
Sopa:

Creme de cenoura

Prato:

Caldeirada de peixe

Prato (Vegetariano):

Legumes à brás com salada

Sobremesa:

Fruta 

Portuguese, Portugal