Passar para o conteúdo principal

Refeitório - Ementa Semanal EBAR

De 24 de janeiro a 28 de janeiro de 2022

2ª Feira
Sopa:

Puré de grão

Prato:  

Massa gratinada com fiambre de aves, cenoura, cogumelos, salada

Prato (Vegetariano): 

Ratatouille de legumes

Sobremesa:

Fruta e/ou gelatina

 
3ª Feira
Sopa:

Creme de tomate 

Prato:

Salada russa com atum

Prato (Vegetariano):

Paelha vegetariana

Sobremesa:

Fruta

 
4ª Feira
Sopa:

Canja 

Prato: 

Frango assado, puré de batata e salada

Prato (Vegetariano): 

Migas de Couve Portuguesa e Feijão Manteiga

Sobremesa:

Fruta

 
5ª Feira
Sopa:

Sopa juliana

Prato:

Douradinhos no forno com arroz e salada

Prato (Vegetariano):

Hamburguer de grão e cogumelos com arroz de espinafres e salada

Sobremesa:

Fruta

 
6ª Feira
Sopa:

Sopa de nabiça

Prato:

Vitela estufada com esparguete e salada

Prato (Vegetariano):

Salada colorida de couscous

Sobremesa:

Fruta e/ou iogurte

Portuguese, Portugal