Passar para o conteúdo principal

Refeitório - Ementa Semanal EBAR

De 20 de janeiro a 24 de janeiro de 2020

2ª Feira
Sopa:

Creme de cenoura

Prato:

Medalhões de peixe estufados, arroz de açafrão e salada

Sobremesa:

Fruta 

 
3ª Feira
Sopa:

Puré com feijão verde

Prato:

Carne à bolonhesa, massa fusilli e salada

Sobremesa:

Fruta 

 
4ª Feira
Sopa:

Puré de grão

Prato:

Peixe cozido c/ovo, batatas e legumes

Sobremesa:

Fruta e gelatina

 
5ª Feira
Sopa:

Sopa de agrião

Prato:

Feijoada de carne c/ arroz branco e salada

Sobremesa:

Fruta

 
6ª Feira
Sopa:

Sopa de mistura

Prato:

Bacalhau à brás com salada

Sobremesa:

Fruta