Passar para o conteúdo principal

Refeitório - Ementa Semanal EBAR

De 27 a 31 de Outubro de 2025

2ª Feira
Sopa:

Sopa de cenoura com nabiça

Prato:  

Perna de porco estufada com puré de batata e salada

Prato (Vegetariano): 

Ovos escalfados molho tomate c/ puré batata e salada

Sobremesa:

Fruta

 
3ª Feira
Sopa:

 Caldo verde

Prato:

Prato (Vegetariano):

Massinha de peixe

Peixinhos da horta com arroz de cenoura e salada

Sobremesa:

Fruta

 
4ª Feira
Sopa:

Sopa de repolho

Prato: 

Sopa da panela

Prato (Vegetariano): 

Feijoada de legumes c/ arroz de ervilhas e salada

Sobremesa:

Fruta

 
5ª Feira
Sopa:

Creme de abóbora

Prato:

Feijoada de chocos com arroz branco e salada

Prato (Vegetariano):

Massa com estufado de legumes chineses

Sobremesa:

Fruta

 
6ª Feira
Sopa:

Sopa de nabiça

Prato:

Frango estufado com massa fusilli e salada

Prato (Vegetariano):

Tortilha com salada

Sobremesa:

Fruta e gelatina

Portuguese, Portugal