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Refeitório - Ementa Semanal EBAR
De 17 a 21 de Novembro de 2025
| 2ª Feira | ||
| Sopa: |
Sopa de alho francês |
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Prato: |
Bacalhau espiritual com salada |
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Prato (Vegetariano): |
Massa espiral com legumes salteados |
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| Sobremesa: |
Fruta |
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| 3ª Feira | ||
| Sopa: |
Sopa de agrião |
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Prato: Prato (Vegetariano): |
Bifes estufados com arroz e salada Empadão de legumes |
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| Sobremesa: |
Fruta e iogurte |
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| 4ª Feira | ||
| Sopa: |
Feijão com massa |
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Prato: |
Peixe cozido com ovo, batata e legumes |
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Prato (Vegetariano): |
Bolonhesa de lentilhas com massa esparguete e salada |
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| Sobremesa: |
Fruta |
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| 5ª Feira | ||
| Sopa: |
Caldo verde |
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Prato: |
Strogonoff de perú com massa lacinhos e salada |
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Prato (Vegetariano): |
Chili vegetariano com arroz branco |
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| Sobremesa: |
Fruta |
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| 6ª Feira | ||
| Sopa: |
Creme de cenoura |
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Prato: |
Caldeirada de peixe |
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Prato (Vegetariano): |
Tagliatelle com feijão preto e salada |
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| Sobremesa: |
Fruta |
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Portuguese, Portugal




