Passar para o conteúdo principal

Refeitório - Ementa Semanal EBAR

De 17 a 21 de Maio de 2021

2ª Feira
Sopa:

Sopa de espinafres

Prato:  

Almôndegas com esparguete e salada

Sobremesa:

Fruta 

 
3ª Feira
Sopa:

Puré de cenoura

Prato:

Centros de pescada estufados com puré de batata e salada

Sobremesa:

Fruta e iogurte

 
4ª Feira
Sopa:

Sopa de feijão verde

Prato: 

Lombo de porco assado com arroz e salada

Sobremesa:

Fruta

 
5ª Feira
Sopa:

Creme verde 

Prato:

Massa com atum e salada

Sobremesa:

Fruta

 
6ª Feira
Sopa:

Sopa de mistura

Prato:

 Frango guisado com batatinhas e salada

Sobremesa:

Fruta e gelatina

Portuguese, Portugal