Passar para o conteúdo principal

Refeitório - Ementa Semanal EBAR

De 17 a 21 de Novembro de 2025

2ª Feira
Sopa:

Sopa de alho francês

Prato:  

Bacalhau espiritual com salada

Prato (Vegetariano): 

Massa espiral com legumes salteados 

Sobremesa:

Fruta

 
3ª Feira
Sopa:

Sopa de agrião

Prato:

Prato (Vegetariano):

Bifes estufados com arroz e salada

Empadão de legumes

Sobremesa:

Fruta e iogurte

 
4ª Feira
Sopa:

Feijão com massa

Prato: 

Peixe cozido com ovo, batata e legumes

Prato (Vegetariano): 

Bolonhesa de lentilhas com massa esparguete e salada

Sobremesa:

Fruta

 
5ª Feira
Sopa:

Caldo verde

Prato:

Strogonoff de perú com massa lacinhos e salada

Prato (Vegetariano):

Chili vegetariano com arroz branco 

Sobremesa:

Fruta

 
6ª Feira
Sopa:

Creme de cenoura

Prato:

Caldeirada de peixe

Prato (Vegetariano):

Tagliatelle com feijão preto e salada

Sobremesa:

Fruta

Portuguese, Portugal