Passar para o conteúdo principal

Refeitório - Ementa Semanal EBAR

De 9 de dezembro a 13 de dezembro de 2019

2ª Feira
Sopa:

Caldo verde

Prato:

Feijoada de carne c/arroz branco e salada

Sobremesa:

Fruta e iogurte

 
3ª Feira
Sopa:

Sopa de nabiça

Prato:

Pescada gratinada com salada

Sobremesa:

Fruta

 
4ª Feira
Sopa:

Sopa de feijão verde

Prato:

Iscas com puré de batata e salada

Sobremesa:

Fruta e gelatina

 
5ª Feira
Sopa:

Creme de cenoura

Prato:

Medalhões de pescada com arroz de coentros e salada

Sobremesa:

Fruta

 
6ª Feira
Sopa:

Sopa de mistura

Prato:

Vitela estifada com massa cozida e salada

Sobremesa:

Fruta