01
Refeitório - Ementa Semanal EBAR
De 09 a 13 de Junho de 2025
2ª Feira | ||
Sopa: |
Puré de espinafres |
|
Prato: |
Feijoada à Lavrador |
|
Prato (Vegetariano): |
Feijoada de lentilhas com esparguete e salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
|
3ª Feira | ||
Sopa: |
FERIADO |
|
Prato: Prato (Vegetariano): |
|
|
Sobremesa: |
|
|
4ª Feira | ||
Sopa: |
Caldo verde |
|
Prato: |
Sopa de tomate com carne e ovo |
|
Prato (Vegetariano): |
Soufflé de legumes com salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
|
5ª Feira | ||
Sopa: |
Sopa de mistura |
|
Prato: |
Empadão de atum e salada |
|
Prato (Vegetariano): |
Quiche de espinafres e salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
|
6ª Feira | ||
Sopa: |
Creme de abóbora |
|
Prato: |
Frango em molho de tomate com esparguete e salada |
|
Prato (Vegetariano): |
Massa gratinada com queijo e cogumelos e salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
Portuguese, Portugal