Passar para o conteúdo principal

Refeitório - Ementa Semanal EBAR

De 16 de março a 20 de março de 2020

2ª Feira
Sopa:

Sopa com nabiça

Prato:

Vegetariano: 

Jardineira de porco

Jardineira de legumes

Sobremesa:

Fruta 

 
3ª Feira
Sopa:

Creme de hortaliça

Prato:

Vegetariano: 

Salada russa com atum

Salada colorida de couscous

Sobremesa:

Fruta 

 
4ª Feira
Sopa:

Canja

Prato:

Vegetariano

Empadão de carne com puré de batata e salada

Empadão de legumes (feijão verde e cenoura) com grão de bico

Sobremesa:

Fruta 

 
5ª Feira
Sopa:

Creme de coentros

Prato:

Vegetariano: 

Arroz de polvo

Arroz de lentilhas e cenoura

Sobremesa:

Fruta e iogurte

 
6ª Feira
Sopa:

Sopa de grão com espinafres

Prato:

Vegetariano:

Frango de fricassé c/ fusilli e salada

Fricassé de legumes c/batata frita e salada 

Sobremesa:

Fruta 

Portuguese, Portugal