01
Refeitório - Ementa Semanal EBAR
De 19 a 23 de Maio de 2025
2ª Feira | ||
Sopa: |
Sopa de alho francês |
|
Prato: |
Bacalhau espiritual e salada mista |
|
Prato (Vegetariano): |
Omelete de legumes e salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
|
3ª Feira | ||
Sopa: |
Sopa de agrião |
|
Prato: Prato (Vegetariano): |
Bifes estufados com arroz e salada Lasanha de espinafres com salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
|
4ª Feira | ||
Sopa: |
Sopa de feijão com massa |
|
Prato: |
Peixe cozido com ovo, batatas e legumes |
|
Prato (Vegetariano): |
Legumes gratinados com massa penne e salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
|
5ª Feira | ||
Sopa: |
Caldo verde |
|
Prato: |
Stogonoff de perú com massa lacinhos e salada |
|
Prato (Vegetariano): |
Beringelas assadas no forno com salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
|
6ª Feira | ||
Sopa: |
Creme de cenoura |
|
Prato: |
Caldeirada de peixe |
|
Prato (Vegetariano): |
Legumes à brás com salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
Portuguese, Portugal