01
Refeitório - Ementa Semanal EBAR
De 18 a 22 de janeiro de 2021
2ª Feira | ||
Sopa: |
Sopa Juliana |
|
Prato: |
Filetes pescada panados com arroz primavera e salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
|
3ª Feira | ||
Sopa: |
Puré de agrião |
|
Prato: |
Rojões em tomate com puré de batata e salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
|
4ª Feira | ||
Sopa: |
Creme de coentros |
|
Prato: |
Bacalhau à brás com salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
|
5ª Feira | ||
Sopa: |
Sopa de legumes |
|
Prato: |
Empadão de carne com salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
|
6ª Feira | ||
Sopa: |
Sopa de feijão verde |
|
Prato: |
Massinha de tamboril |
|
Sobremesa: |
Fruta e iogurte |
Portuguese, Portugal