Passar para o conteúdo principal

Refeitório - Ementa Semanal ESGP

 De 09 a 13 de Junho de 2025

 
2ª Feira
Sopa:

Puré de espinafres 

Prato:

Feijoada à Lavrador

Prato (Vegetariano):

Feijoada de lentilhas com esparguete e salada

Sobremesa: Fruta

 

3ª Feira
Sopa:

       FERIADO

Prato:

 

Prato (Vegetariano):

 

Sobremesa:

 

 
4ª Feira
Sopa:

Caldo verde

Prato:

Massa à carbonara e salada

Prato (Vegetariano):

Soufflé de legumes com salada

Sobremesa: Fruta
   
  5ª Feira
Sopa: Sopa de mistura
Prato:

Empadão de atum com salada

Prato (Vegetariano):

Quiche de espinafres e salada

Sobremesa:

Fruta

   
   6ª Feira
Sopa: Creme de abóbora

Prato:

Frango em molho de tomate com esparguete e salada

Prato (Vegetariano):

Massa gratinada com queijo e cogumelos e salada
Sobremesa: Fruta

 

Portuguese, Portugal