Passar para o conteúdo principal

Refeitório - Ementa Semanal ESGP

 De 17 a 21 de Maio de 2021

 
 
 
 
2ª Feira
Sopa:  Sopa de espinafres
Prato:

 Almôndegas com esparguete e salada

Sobremesa: Fruta
 
3ª Feira
Sopa: Puré de cenoura
Prato:

Centros de pescada estufados com puré de batata e salada

Sobremesa: Fruta e iogurte
 
4ª Feira
Sopa: Sopa de feijão verde 
Prato: 

Lombo de porco assado com arroz e salada

Sobremesa: Fruta
   
                 5ª Feira
Sopa: Creme verde
Prato 1:

Massa com atum e salada

Sobremesa: Fruta 
   
                 6ª Feira
Sopa: Sopa de mistura

Prato 1:

Frango guisado com batatinhas e salada
Sobremesa: Fruta e gelatina
Portuguese, Portugal