01
Refeitório - Ementa Semanal ESGP
De 18 a 22 de janeiro de 2021
2ª Feira | ||
Sopa: | Sopa juliana | |
Prato: |
Filetes panados com arroz primavera e salada |
|
Sobremesa: | Fruta | |
3ª Feira | ||
Sopa: | Puré de agrião | |
Prato: |
Rojões em tomate com puré de batata e salada |
|
Sobremesa: | Fruta | |
4ª Feira | ||
Sopa: | Creme de coentros | |
Prato: |
Bacalhau à brás com salada |
|
Sobremesa: | Fruta | |
5ª Feira | ||
Sopa: | Sopa de legumes | |
Prato 1: |
Empadão de carne com salada |
|
Sobremesa: | Fruta | |
6ª Feira | ||
Sopa: | Sopa de feijão verde | |
Prato 1: |
Massinha de tamboril | |
Sobremesa: | Fruta e iogurte |
Portuguese, Portugal