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Refeitório - Ementa Semanal ESGP
De 17 a 21 de Novembro de 2025
| 2ª Feira | ||
| Sopa: |
Puré de alho francês |
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| Prato: |
Bacalhau espiritual com salada |
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| Prato (Vegetariano): |
Massa espiral com legumes salteados |
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Sobremesa: Fruta
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| 3ª Feira | ||
| Sopa: |
Sopa de agrião |
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| Prato: |
Bifes estufados com arroz e salada |
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| Prato (Vegetariano): |
Empadão de legumes |
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| Sobremesa: |
Fruta e iogurte |
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| 4ª Feira | ||
| Sopa: |
Feijão com massa |
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| Prato: |
Lulas em molho de tomate com arroz |
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| Prato (Vegetariano): |
Bolonhesa de lentilhas com massa esparguete e salada |
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| Sobremesa: | Fruta | |
| 5ª Feira | ||
| Sopa: | Caldo verde | |
| Prato: |
Strogonoff de perú com massa lacinhos e salada |
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| Prato (Vegetariano): |
Chili vegetariano com arroz branco |
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| Sobremesa: |
Fruta |
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| 6ª Feira | ||
| Sopa: | Creme de cenoura | |
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Prato: |
Filetes no forno com arroz de cenoura | |
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Prato (Vegetariano): |
Tagliatelle com feijão preto e salada | |
| Sobremesa: | Fruta | |
Portuguese, Portugal




