Passar para o conteúdo principal

Refeitório - Ementa Semanal ESGP

 De 27 a 31 de Outubro de 2025

 
2ª Feira
Sopa:

Sopa de cenoura com nabiça

Prato:

Perna de porco estufada com puré de batata e salada

Prato (Vegetariano):

Ovos escalfados molho tomate c/ puré batata e salada

Sobremesa: Fruta

 

3ª Feira
Sopa:

Caldo verde  

Prato:

Massinha de peixe

Prato (Vegetariano):

Peixinhos da horta com arroz de cenoura e salada

Sobremesa:

Fruta

 
4ª Feira
Sopa:

Sopa de repolho

Prato:

Sopa da Panela

Prato (Vegetariano):

 Feijoada de legumes c/ arroz de ervilhas e salada

Sobremesa: Fruta
   
  5ª Feira
Sopa: Creme de abóbora
Prato:

Feijoada de chocos, arroz de manteiga e salada

Prato (Vegetariano):

Massa com estufado de legumes chineses

Sobremesa:

Fruta

   
   6ª Feira
Sopa: Sopa de nabiça

Prato:

Frango estufado com massa fusilli e salada

Prato (Vegetariano):

Tortilha com salada
Sobremesa: Fruta e gelatina

 

Portuguese, Portugal