Passar para o conteúdo principal

Refeitório - Ementa Semanal ESGP

 De 17 a 21 de Novembro de 2025

 
2ª Feira
Sopa:

Puré de alho francês

Prato:

Bacalhau espiritual com salada

Prato (Vegetariano):

Massa espiral com legumes salteados

Sobremesa: Fruta

 

3ª Feira
Sopa:

Sopa de agrião

Prato:

Bifes estufados com arroz e salada

Prato (Vegetariano):

Empadão de legumes 

Sobremesa:

Fruta e iogurte

 
4ª Feira
Sopa:

Feijão com massa

Prato:

Lulas em molho de tomate com arroz

Prato (Vegetariano):

Bolonhesa de lentilhas com massa esparguete e salada

Sobremesa: Fruta
   
  5ª Feira
Sopa: Caldo verde
Prato:

Strogonoff de perú com massa lacinhos e salada

Prato (Vegetariano):

Chili vegetariano com arroz branco

Sobremesa:

Fruta

   
   6ª Feira
Sopa: Creme de cenoura

Prato:

Filetes no forno com arroz de cenoura

Prato (Vegetariano):

Tagliatelle com feijão preto e salada
Sobremesa: Fruta

 

Portuguese, Portugal