Passar para o conteúdo principal

Refeitório - Ementa Semanal ESGP

 De 19 a 23 de Maio de 2025

 
2ª Feira
Sopa:

Sopa de alho francês 

Prato:

Bacalhau espiritual com salada

Prato (Vegetariano):

Omelete de legumes e salada

Sobremesa: Fruta

 

3ª Feira
Sopa:

Sopa de agrião

Prato:

Bifes estufados com arroz e salada

Prato (Vegetariano):

Lasanha de espinafres com salada

Sobremesa:

Fruta

 
4ª Feira
Sopa:

Feijão com massa

Prato:

Lulas em molho de tomate com arroz

Prato (Vegetariano):

Legumes gratinados com salada

Sobremesa: Fruta
   
  5ª Feira
Sopa: Caldo verde
Prato:

Stogonoff de perú com massa lacinhos e salada

Prato (Vegetariano):

Beringelas assadas no forno com salada

Sobremesa:

Fruta

   
   6ª Feira
Sopa: Creme de cenoura 

Prato:

Filetes no forno com arroz de cenoura

Prato (Vegetariano):

Legumes à brás com salada
Sobremesa: Fruta

 

Portuguese, Portugal