Passar para o conteúdo principal

Refeitório - Ementa Semanal ESGP

 De 10 a 14 de Fevereiro de 2025

 
2ª Feira
Sopa:

Sopa de alho francês

Prato:

Meia desfeita de bacalhau

Prato (Vegetariano):

Feijoada de lentilhas com esparguete e salada

Sobremesa:Fruta

 

3ª Feira
Sopa:

Sopa juliana 

Prato:

Arroz à valenciana

Prato (Vegetariano):

Pataniscas de milho com puré de batata e cenoura e salada

Sobremesa:

Fruta

 
4ª Feira
Sopa:

Puré de cenoura

Prato:

Peixe assado com puré de batata e salada

Prato (Vegetariano):

Soufflé de legumes com salada

Sobremesa: Fruta
   
  5ª Feira
Sopa: Sopa de feijão verde
Prato:

Bolonhesa com esparguete

Prato (Vegetariano):

Quiche de espinafres e salada

Sobremesa:

Fruta

   
   6ª Feira
Sopa: Sopa de mistura

Prato:

Arroz de peixe 

Prato (Vegetariano):

Massa gratinada com queijo e cogumelos e salada
Sobremesa: Fruta

 

Portuguese, Portugal