01
Refeitório - Ementa Semanal ESGP
De 10 a 14 de Fevereiro de 2025
2ª Feira | ||
Sopa: |
Sopa de alho francês |
|
Prato: |
Meia desfeita de bacalhau |
|
Prato (Vegetariano): |
Feijoada de lentilhas com esparguete e salada |
|
Sobremesa:Fruta
|
||
3ª Feira | ||
Sopa: |
Sopa juliana |
|
Prato: |
Arroz à valenciana |
|
Prato (Vegetariano): |
Pataniscas de milho com puré de batata e cenoura e salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
|
4ª Feira | ||
Sopa: |
Puré de cenoura |
|
Prato: |
Peixe assado com puré de batata e salada |
|
Prato (Vegetariano): |
Soufflé de legumes com salada |
|
Sobremesa: | Fruta | |
5ª Feira | ||
Sopa: | Sopa de feijão verde | |
Prato: |
Bolonhesa com esparguete |
|
Prato (Vegetariano): |
Quiche de espinafres e salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
|
6ª Feira | ||
Sopa: | Sopa de mistura | |
Prato: |
Arroz de peixe | |
Prato (Vegetariano): |
Massa gratinada com queijo e cogumelos e salada | |
Sobremesa: | Fruta |
Portuguese, Portugal