01
Refeitório - Ementa Semanal ESGP
De 27 a 31 de Outubro de 2025
| 2ª Feira | ||
| Sopa: |
Sopa de cenoura com nabiça |
|
| Prato: |
Perna de porco estufada com puré de batata e salada |
|
| Prato (Vegetariano): |
Ovos escalfados molho tomate c/ puré batata e salada |
|
|
Sobremesa: Fruta
|
||
| 3ª Feira | ||
| Sopa: |
Caldo verde |
|
| Prato: |
Massinha de peixe |
|
| Prato (Vegetariano): |
Peixinhos da horta com arroz de cenoura e salada |
|
| Sobremesa: |
Fruta |
|
| 4ª Feira | ||
| Sopa: |
Sopa de repolho |
|
| Prato: |
Sopa da Panela |
|
| Prato (Vegetariano): |
Feijoada de legumes c/ arroz de ervilhas e salada |
|
| Sobremesa: | Fruta | |
| 5ª Feira | ||
| Sopa: | Creme de abóbora | |
| Prato: |
Feijoada de chocos, arroz de manteiga e salada |
|
| Prato (Vegetariano): |
Massa com estufado de legumes chineses |
|
| Sobremesa: |
Fruta |
|
| 6ª Feira | ||
| Sopa: | Sopa de nabiça | |
|
Prato: |
Frango estufado com massa fusilli e salada | |
|
Prato (Vegetariano): |
Tortilha com salada | |
| Sobremesa: | Fruta e gelatina | |
Portuguese, Portugal




