01
Refeitório - Ementa Semanal ESGP
De 19 a 23 de Maio de 2025
2ª Feira | ||
Sopa: |
Sopa de alho francês |
|
Prato: |
Bacalhau espiritual com salada |
|
Prato (Vegetariano): |
Omelete de legumes e salada |
|
Sobremesa: Fruta
|
||
3ª Feira | ||
Sopa: |
Sopa de agrião |
|
Prato: |
Bifes estufados com arroz e salada |
|
Prato (Vegetariano): |
Lasanha de espinafres com salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
|
4ª Feira | ||
Sopa: |
Feijão com massa |
|
Prato: |
Lulas em molho de tomate com arroz |
|
Prato (Vegetariano): |
Legumes gratinados com salada |
|
Sobremesa: | Fruta | |
5ª Feira | ||
Sopa: | Caldo verde | |
Prato: |
Stogonoff de perú com massa lacinhos e salada |
|
Prato (Vegetariano): |
Beringelas assadas no forno com salada |
|
Sobremesa: |
Fruta |
|
6ª Feira | ||
Sopa: | Creme de cenoura | |
Prato: |
Filetes no forno com arroz de cenoura | |
Prato (Vegetariano): |
Legumes à brás com salada | |
Sobremesa: | Fruta |
Portuguese, Portugal