Passar para o conteúdo principal

Refeitório - Ementa Semanal ESGP

 De 13 de dezembro a 17 de dezembro de 2021

 
2ª Feira
Sopa: Puré de grão
Prato:

 Massa gratinada com fiambre de aves, cenoura, cogumelos, salada

Prato (Vegetariano):

Ratatouille de legumes

Sobremesa: Fruta e/ou gelatina
 
3ª Feira
Sopa: Creme de tomate 
Prato:

Salada russa com atum

Prato (Vegetariano):

Paelha vegetariana

Sobremesa: Fruta
 
4ª Feira
Sopa: Canja 
Prato:

Frango assado, puré de batata e salada

Prato (Vegetariano):

Migas de Couve Portuguesa e Feijão Manteiga

Sobremesa: Fruta
   
  5ª Feira
Sopa: Sopa juliana
Prato:

Douradinhos no forno com arroz e salada

Prato (Vegetariano):

Hamburguer de grão e cogumelos com arroz de espinafres e salada

Sobremesa: Fruta 
   
   6ª Feira
Sopa: Sopa de nabiça

Prato:

Vitela estufada com esparguete e salada

Prato (Vegetariano):

Salada colorida de couscous
Sobremesa: Fruta e iogurte
Portuguese, Portugal