01
Refeitório - Ementa Semanal ESGP
De 10 a 14 de Novembro de 2025
| 2ª Feira | ||
| Sopa: |
Sopa de espinafres |
|
| Prato: |
Almondegas com esparguete e salada |
|
| Prato (Vegetariano): |
Ratatouille de legumes |
|
|
Sobremesa: Fruta
|
||
| 3ª Feira | ||
| Sopa: |
Puré de cenoura |
|
| Prato: |
Empadão de atum |
|
| Prato (Vegetariano): |
Paelha vegetariana |
|
| Sobremesa: |
Fruta |
|
| 4ª Feira | ||
| Sopa: |
Sopa de feijão verde |
|
| Prato: |
Lombo de porco assado com arroz e salada |
|
| Prato (Vegetariano): |
Migas de couve portuguesa e feijão manteiga |
|
| Sobremesa: | Fruta | |
| 5ª Feira | ||
| Sopa: | Creme verde | |
| Prato: |
Massa com atum e salada |
|
| Prato (Vegetariano): |
Hamburguer de grão e cogumelos com arroz de espinafres e salada |
|
| Sobremesa: |
Fruta |
|
| 6ª Feira | ||
| Sopa: | Sopa de mistura | |
|
Prato: |
Frango no forno com batatas e salada | |
|
Prato (Vegetariano): |
Salada colorida de couscous | |
| Sobremesa: | Fruta | |
Portuguese, Portugal




