Skip to main content

Refeitório - Ementa Semanal ESGP

 De 10 a 14 de Novembro de 2025

 
2ª Feira
Sopa:

Sopa de espinafres

Prato:

Almondegas com esparguete e salada

Prato (Vegetariano):

Ratatouille de legumes

Sobremesa: Fruta

 

3ª Feira
Sopa:

Puré de cenoura 

Prato:

Empadão de atum

Prato (Vegetariano):

Paelha vegetariana 

Sobremesa:

Fruta

 
4ª Feira
Sopa:

Sopa de feijão verde

Prato:

Lombo de porco assado com arroz e salada

Prato (Vegetariano):

Migas de couve portuguesa e feijão manteiga

Sobremesa: Fruta
   
  5ª Feira
Sopa: Creme verde
Prato:

Massa com atum e salada

Prato (Vegetariano):

Hamburguer de grão e cogumelos com arroz de espinafres e salada 

Sobremesa:

Fruta

   
   6ª Feira
Sopa: Sopa de mistura

Prato:

Frango no forno com batatas e salada

Prato (Vegetariano):

Salada colorida de couscous
Sobremesa: Fruta

 

Portuguese, Portugal