Passar para o conteúdo principal

Refeitório - Ementa Semanal EBAR

De 21 a 25 de setembro de 2020

2ª Feira
Sopa:

Sopa de espinafres

Prato:  

Almondegas com esparguete e salada

Sobremesa:

Fruta 

 
3ª Feira
Sopa:

Puré de cenoura

Prato:

Centros de pescada estufados com puré de batata e salada

Sobremesa:

Fruta e iogurte

 
4ª Feira
Sopa:

Sopa de feijão verde

Prato: 

Lombo de porco estufado com arroz de coentros e salada

Sobremesa:

Fruta

 
5ª Feira
Sopa:

Creme verde

Prato:

Massa gratinada com atum e salada

Sobremesa:

Fruta

 
6ª Feira
Sopa:

Sopa de mistura

Prato:

 

Frango guisado com batatinhas e salada

 

Sobremesa:

Fruta e gelatina

Portuguese, Portugal